Содержание
Покупка свежих продуктов на неделю для вкусных ужинов по будням может показаться серьезной нагрузкой на ваш кошелек. Но умные домашние повара могут предложить всевозможные креативные идеи для семейного ужина с ограниченным бюджетом – секрет в том, чтобы максимально использовать каждый ингредиент в вашем холодильнике и кладовой.
Например, можно использовать одну упаковку говяжьего фарша для двух разных блюд, превратить куриные бедра в несколько обедов или заправить консервированную фасоль по вкусному вегетарианскому рецепту.
У нас есть советы по супер-быстрому обеду, в котором есть все ваши любимые продукты, включая:
- говядину
- куриную грудку
- свинину
- лосось
- тилапию
- не говоря уже о различных полезных овощах.
Приготовление еды заранее поможет вам сократить время, проводимое на кухне в конце дня.Вы потратите меньше времени на суетливые направления и сразу перейдете к лучшим вещам, включая пасту, салаты, жаркое и тушеное мясо, которые обязательно сделают вас, вашу семью и вашу кредитную карту очень, очень счастливыми.
Нет ничего лучше домашней еды. От уютных запеканок до здорового супа с овощами и рагу и простых рецептов макарон -в интернете вы можете найти бесконечное количество вкусных идей для быстрого ужина, из которых вы можете выбрать, независимо от того, есть ли у вас на приготовление целый день или всего несколько минут.
Если вы ищете сытные идеи, которые можно добавить в свое меню, эти восхитительно дешевые и простые рецепты ужина порадуют всю команду, переходите на сайт ябпоела и выбирайте самые вкусные рецепты.
Куриные бедрышки
Запеченные куриные бедра без костей и кожи недороги, вкусны и просты в приготовлении. Простое натирание специями – это все, что вам нужно, чтобы добавить тонну аромата перед запеканием в духовке. Результат? Сочная, нежная курица, которая понравится всей вашей семье. Их почти невозможно испортить, они гораздо более снисходительны, чем куриные грудки, и готовятся они так быстро!
Как долго запекать куриные бедра
Самое лучшее в запеченных куриных бедрах без костей и кожи – это то, что они готовятся быстро. Даже если вы немного их передержите, они все равно будут влажными и сочными.
Советы по приготовлению лучших запеченных куриных бедер
- Вытащите курицу из холодильника примерно за 20 минут до начала приготовления. Это поможет ей готовиться более равномерно.
- Обрежьте лишний жир.
- Промокните курицу насухо, прежде чем заправить маслом и натереть специями. Это поможет создать красивый хрустящий край (даже без кожи!)
- Используйте противень с бортиком. Это предотвратит стекание куриного сока.