Лазерное омоложение кожи лица, шеи, декольте

Лазерное омоложение кожи лица, шеи, декольте

В настоящее время лазеры используются различными способами в эстетической медицине. Также возможно омоложение лица с помощью лазера Фраксель в Москве. Акцент делается не только на лечение морщин. Шрамы также лечат по желанию пациента, чтобы они выглядели более привлекательно. Кроме того, с помощью лазера можно придать коже импульс, чтобы она легче обновлялась. Стимулируется выработка коллагена, благодаря чему кожа выглядит свежей и сияющей изнутри. Иногда для достижения желаемого эффекта комбинируют разные лазеры.

Какие лазеры подходят для омоложения лица?

В зависимости от того, с какими симптомами старения кожи на лице нужно бороться, применяются разные лазеры. Они проникают в кожу в большей или меньшей степени и частично стирают верхний слой кожи. Есть также малоинвазивные процедуры, которые намного мягче воздействуют на кожу. В частности, для омоложения лица с помощью лазера популярны так называемые фракционные лазеры.

Их тонкие иглы способны проникать в верхние слои кожи. Таким образом, эти лазеры работают на глубине, где они создают крошечные точки повреждения. Преимущество в том, что окружающая кожа не повреждается. Таким образом, неповрежденная ткань может способствовать ускорению процесса заживления. Эти участки кожи также стимулируются лазерной обработкой для образования нового коллагена и новых клеток. С другой стороны, клетки, пораженные лазером, удаляются. Кожа обновляется изнутри.

Хотя это описывает основной процесс, фракционные лазеры делятся на три группы. С одной стороны есть поверхностно действующие лазеры, которые используются для щадящего омоложения кожи. Существуют также методы, в которых комбинируются два разных фракционных лазера, различающихся по длине волны. Таким образом, они способны проникать глубже в кожу, не затрагивая верхние слои кожи.

Какие процедуры проводятся?

Пациент решает вместе с лечащим врачом, какое лечение ему проводить. Это решение зависит, в том числе, от того, насколько сильным должен быть эффект омоложения. Мягкие, поверхностные фракционные лазеры используются, например, для пигментных пятен , небольших шрамов от угревой сыпи, пигментных пятен и складок. Они вызывают мягкое омоложение кожи, которое возможно не только на лице, но и на шее, руках, плечах или декольте. При объединении двух фракционных лазеров можно проводить следующие процедуры:

  • Лечение нарушений пигментации
  • Разглаживание мелких складок
  • Изменения кожи
  • Лечение обширных рубцов

Если, с другой стороны, необходимо лечить глубокие морщины и шрамы, используется гораздо более инвазивный лазер. Иногда требуется анестезия, потому что лечение инвазивным лазером гораздо более болезненно для пациента.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector