Польза рыбы для здоровья. Всё, что вам нужно знать

Польза рыбы для здоровья. Всё, что вам нужно знать

Рыба, идеально подходит для тех, кто ищет вкусный и богатый питательными веществами источник пищи, предоставляет нам широкий спектр микро- и макроэлементов, необходимых нашему организму для оптимального функционирования.

Рыба является одним из самых здоровых продуктов на планете. Она богата важными питательными веществами, такими как белок и витамин D. Она также являются отличным источником жирных кислот Омега-3, которые имеют решающее значение для оптимального функционирования организма и мозга и тесно связаны со снижением риска многих заболеваний, таких как сердечные приступы и удары. Чтобы соответствовать нашим требованиям к Омега-3, рекомендуется есть жирную рыбу не реже одного или двух раз в неделю.Если вы не любите рыбу в чистом виде, ешьте блюда,  в которых она содержится, например суши и роллы. Заказать роллы недорого вы можете здесь.

1. Австралийский нефритовый окунь

Австралийский нефритовый окунь содержит высокий естественный уровень жирных кислот Омега-3, что делает его идеальной рыбой для получения незаменимых жиров и является фантастической альтернативой другим богатым Омега-3 рыбам, таким как скумбрия и лосось. Известно, что жирные кислоты омега-3 снижают кровяное давление, предотвращают образование бляшек в наших артериях и снижают вероятность инсультов и сердечных заболеваний. Другими словами, они жизненно важны для здоровья нашего сердца!

Текстура мяса австралийского нефритового окуня гладкая и нежная, поэтому его можно готовить на пару и запекать. Вы можете использовать его в восхитительных рецептах, таких как ферментированный нефритовый окунь с фасолью или нефритовый окунь, запеченный в духовке с жареными овощами .

2. Баррамунди

Баррамунди не только содержит мало жира, богат жирными кислотами Омега-3 и богат белками, но также является хорошим источником необходимых витаминов и минералов, которые поддерживают нашу иммунную, сердечно-сосудистую и нервную системы.

Баррамунди – питательная, универсальная и очень вкусная рыба. Белое мясо легкое, слоеное и вкусное, и его хорошо сочетают с различными блюдами.

3. Серая кефаль

Серая кефаль, богатая жиром рыба с высоким содержанием жирных кислот Омега-3, также является важным источником витамина B6 , ниацина и селена . Преимущества этих питательных веществ включают, среди прочего, укрепление здоровья мозга, снижение риска сердечных заболеваний и укрепление нашей иммунной системы.

Серая кефаль имеет богатый характерный вкус и сочное серое мясо со средней и твердой текстурой, которое легко отслаивается после приготовления. Ее можно приготовить разными способами, в том числе на пару, на гриле и на сковороде.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector